Sunnyeggs

OVO POCHÉ

Receita por cris
 1

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/sunnyeggs.com.br/web/wp-content/themes/efarm/templates/content-single-recipe.php on line 28
receita

Quem já tentou fazer um ovo poché em casa, no entanto, sabe que é difícil estragar tudo e fazer sujeira na panela. Veja o passo-a-passo para ajudar

Ingredientes

  • porções

  • Calorias

    cals

  • 1 ovo
  • 1 copo de 250 ml de vinagre
  • 1 litro de água

Modo de preparo

  • 1- Quebre o ovo em um recipiente e reserve. 2- Numa panela, leve ao fogo a água com o vinagre e deixe ferver. Baixe o fogo, mexa a água até formar um "redemoinho" e coloque o ovo no meio. 3 - Deixe cozinhar por 3/4min gema mole, 5/6min dura, retire e resfrie na água fria se quiser uma gema bem mole. 4- tempere com sal e pimenta e sirva a seguir.

Deixe um comentário

12345

Compartilhar

Print