OVO POCHÉ
Quem já tentou fazer um ovo poché em casa, no entanto, sabe que é difícil estragar tudo e fazer sujeira na panela. Veja o passo-a-passo para ajudar
SUFLÊ ROMEU E JULIETA
O suflê é um prato típico francês feito a base de claras de ovos. Conhecido como “nuvem de sabor”, tem textura delicada e é super versátil, podendo ser salgado ou uma sobremesa!
Muita gente tem medo de preparar suflê, hoje daremos dicas essenciais!
⁃ Primeira dica: as claras em neve são o principal ingrediente do suflê, eles devem estar perfeitas, e sem nenhum traço de gema ou gordura.
⁃ Segunda dica: os ovos devem ser frescos, de boa qualidade e estar em temperatura ambiente, então não arrisque, vá de SunnyEggs!
⁃ Última dica: cuidado quando for incorporar as claras em neve aos demais ingredientes, devemos ser delicados para não perder as bolhas de ar.
Pronto! Agora você já é um expert em suflê, confira a receita:
PATÊ DE OVOS
A receita de hoje é muito fácil, prática, super saborosa e daquelas de impressionar os amigos, usamos muito nos nossos stands de degustação e sempre é um sucesso!
Croissant com ovos mexidos e queijo cheddar
Deliciosos croissants que servem até 4 pessoas.
Para essa receita a massa do croissant já deve estar feita e assada.