Bolovo
Deliciosos bolos de carne recheados com ovo cozido.
Ingredientes
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Tempo de preparo.
20 m
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4 porções
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Calorias
cals
- 500gr de Acém Moído
- 4 Ovos + 2 para empanar
- 140gr de Farinha Panko
- 60gr de Farinha de Trigo
- 1 litro de Óleo
- 50ml de Molho de Pimenta
- Sal
- Pimenta do Reino
- Salsinha picada para decorar
Modo de preparo
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Passo 1
Cozinhe os 4 ovos por 6 minutos (se preferir a gema mole) ou por 7 minutos (se preferir a gema dura), espere esfriar e descasque os ovos. -
Passo 2
Em um bowl, tempere a carne com sal, pimenta do reino e molho de pimenta tipo Sriracha. Depois de bem temperada abra a carne em uma mesa com a ajuda de um plástico filme e pressione para ficar bem fina. -
Passo 3
Envolva o ovo com a carne temperada formando um bolinho de carne, passe o bolovo no ovo e depois na mistura das farinhas (este é o processo de empanar). -
Passo 4
Aqueça o óleo a uma temperatura de 160 graus e frite os bolovos já empanados até dourar.