PATÊ DE OVOS
A receita de hoje é muito fácil, prática, super saborosa e daquelas de impressionar os amigos, usamos muito nos nossos stands de degustação e sempre é um sucesso!
Ingredientes
-
Tempo de preparo.
15 m
-
4 porções
-
Calorias
cals
- 5 SUNNYEGGS cozidos
- 1/2 cebola
- 1 pimenta de cheiro
- 50 ml de creme de leite
- 1 maço de cebolinha
- Azeite, sal e pimenta à gosto
Modo de preparo
-
Passo 1
Descasque os ovos cozidos e amasse clara e gema com um garfo, até formar uma farofinha de ovos. Pique meia cebola em cubinhos pequenos, assim como a pimenta de cheiro e a cebolinha. -
Passo 2
Pique meia cebola em cubinhos pequenos, assim como a pimenta de cheiro e a cebolinha. -
Passo 3
Em uma vasilha misture os ovos, cebola, pimenta de cheiro, cebolinha, coloque o creme de leite e misture bem. Finalize com sal, pimenta e azeite! Prontinho! -
Passo 4
Você pode servir com torradas, em barquetes, pão, ou como acompanhamento. E aí, gostou?!